1 .Имя (Полное имя Вашего персонажа)
Тора Бондэр
2. Возраст
100 лет
3. Раса (см. Список рас)
русалка
4. Вид деятельности
Названная сестра правителя клана
5. Клан (см. Список Кланов)
Клан Веры
6. Внешность
Тора очень похожа на всех русалок. Есть у этой расы много черт, которые выделяют их и сплачивают.
Тора выглядит очень молодо, если судить по человеческим меркам, то ей можно дать от силы лет 17. не больше. Да и то, это будет сильно преувеличено. Большие и красивые глаза притягивают существ всех рас и склонностей (ну, добро/зло). Нирона часто называет эти глаза «водяными», хотя для русалки это скорее правило, чем исключение, но правительница клана видит за этим словом нечто большее, чем просто образ воды. В глазах Торы можно увидеть целый океан со всеми его обитателями, кто-то, засматриваясь, говорил, что её глаза живут отдельной жизнью.
Черты лица Торы очень мягкие, четкие и полностью соответствуют образу ребенка, маленькие губки вечно растянуты в улыбке. 
Стройная фигурка, аккуратные линии ручек, ножек выглядят хрупкими, хотя сами по себе довольно сильны. В этом месте не случайно употреблены уменьшительно-ласкательные определения, ибо Тора выглядит куколкой, маленькой и живой.   
7. Характер
Её характер часто идет в разрез с образом, создаваемым внешностью. Возможно она кукла, но только лишь своя. Тора никогда не даст себя в обиду, а скорее сама кого-нибудь обидит.
Её поведение непредсказуемо, но не так, как у Нироны, её действия и слова можно расписать, но вот эффект от них предсказать просто невозможно. Стараясь быть со всеми вежливой, Тора приобретала много друзей, поклонников, но ровно столько же и врагов. Многие завидовали тому, что девушка может расположить к себе собеседника довольно быстро, и так же четко дать понять, без лишних слов, что собеседник её не интересует.
Тора живая, подвижная и от своих собеседников, друзей, знакомых ждет того же, напускной пессимизм, неактивность, «мертвое существование» всегда наталкивались на стену непонимания со стороны русалки и никогда не пользовались особым положением у Торы.
8. Биография
Жизнь всегда опекала Тору, не давая той почувствовать все свои тяготы и невзгоды. Беззаботное детство было обусловлено тем, что Тора была самым поздним ребенком, а её родители уже готовились уйти на тот свет. Но Тора этого не знала. Русалки мало меняются даже когда им уже по три тысячи лет, поэтому своих родителей она запомнила вечно молодыми. Но родителям Торы не было и одной тысячи лет, когда те умерли. Говорят, что род Бондэр был проклят очень могущественной ведьмой, которая сократила жизнь этого рода всего до 700 лет. Старшие братья уже умерли, умерли в тот день, когда им исполнилось 700 лет. Тора узнала о проклятье, когда её самая старшая сестра покидала этот мир. «Но есть способ снять проклятье», - говорила Асмадея, умирая.
Из-за столь жесткого временного лимита Тора училась очень напряженно и неустанно. Она искала способ жить как все русалки, но не могла его найти, Когда её душой уже завладело отчаянье, Тора встретила Нирону, к тому времени уже успешную и знатную даму, которую начинали бояться многие. Тора, зная, что Сао признанная мастер иллюзорной магии и магии воды, напросилась в ученики.  Правительница согласилась. Обучение идет до сих пор, впрочем, Нирона наверняка тоже осваивает новые заклинания. Русалки стали за несколько десятков лет очень дружны, их даже сравнивали с сестрами. В один из многочисленных дней жизни русалок Нирона назвала Тору своей сестрой, пусть не по крови, но по духу.
9. Способности персонажа
Расовые способности.
Магия воды (ледяная стрела, ледяная сфера, способность дышать под водой в образе человека, управление потоком воды).
10. Артефакты
-
11. Прочая информация (оружие, броня, умения, животные, привычки и так далее)
-
12. Страхи, фобии, устремления Вашего персонажа
Основным страхом стал страх так и не найти способа снять проклятье (а ведь Тора все равно будет заводить потомство). Из этой фобии вытекает и стремление.
13. Ориентация
Гетеро
14. Второй облик (если есть)
Человек. Та же Тора, только без хвоста.
15. Опыт игры?
1,5 года
16. Откуда узнали про ролевую (желательно указать сайт)
По знакомству
17. Желаемый статус (Личное звание)
~Проклятая красота~
18.  Необходима помощь с аватаром или другими тех. проблемами?
Если надо будет, то попрошу.
19. Связь с Вами (по желанию)
Anna.vovloshina@mail.ru

Принята  :writing: